г. Казань, Сибирский тракт, второй переезд, строительный рынок "РИФ"

тел. +79046708887

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


ГлавнаяСтатьиИскусственный камень: использование в декорировании интерьеров

Искусственный камень: использование в декорировании интерьеров

Модный в последние годы экологический стиль диктует свои условия. А искусственный камень, широко используемый дизайнерами и декораторами, помогает создавать натуральные внутренние и наружные интерьеры. Легкость материала, возможность создать разнообразную текстуру и неограниченная цветовая гамма, позволила искусственному камню занять лидирующие позиции в декоративном строительстве.

Использование экологически безопасных составов при изготовлении камня, расширило сферу применения материала. Для решения различных дизайнерских задач требуются различные фактурные поверхности. Искусственный камень предоставляет больше возможностей и позволяет избежать недостатков присущих натуральному материалу. В природе не существует двух камней с одинаковой по внешнему виду поверхностью, поэтому для создания из натурального камня единой картины, потребуется много времени на комбинацию разных структур.

Процесс производства для создания имитации не является сверхсложным и особо трудоемким, что позволяет любому человеку при желании и знании технологии, изготовить нужное количество для уникальной облицовочной коллекции. Конечно, лучше всего купить готовые силиконовые модули, которые имеются в продаже. Можно изготовить свои модели, что позволит быть уверенным, что Ваши искусственные камни уникальны.

К выполнению данной работы необходимо подготовиться:

- Для этого следует купить в магазине или собрать на берегу реки понравившиеся камни, которые послужат образцами для создания формы.

- Образцы камней обрабатывают толстым слоем технической смазки, их укладывают в предварительно изготовленную форму и заливают жидким силиконом.

- После высыхания, когда формы будут готовы к использованию, можно приступать к работе.

- Предварительно выбирается состав, из которого будут изготавливаться искусственные камни. Необходимо учитывать, что изделия из цементного раствора получаться более тяжелыми и потребуют более долгой просушки. Камни из гипса или алебастра получатся легкими, они очень быстро затвердевают. Как правило, камень из цемента применяют для наружных работ, а из гипса для внутренних.

Нужные пластиковые окна? Обращайтесь в компанию "Окна Рубин". Там вам предложат качественные окна по доступной цене - подробнее на сайте http://okna-rubin.ru - окна от производителя

Наши преимущества

01Опыт работы
На рынке с 2001 года

02Гарантия 75 лет
Если наш камень выцветет или потеряет внешний вид, мы вернем деньги

03100% соблюдение всех сроков
Изготовление продукции в максимально короткие сроки, доставка своевременно

04Признание
Мы получили золотую медаль в номинации отделочные материалы

05Большие производственные мощности
Это позволяют изготавливать большие объемы в короткие сроки

06Сертификаты
Вся продукция сертифицирована

Отзывы

Занимаюсь строительством.Работаю с данной компанией.Отличная компания,выполнили все качественно и в срок.Сама продукция очень хорошего качества.
Сергей
Ребята всегда на связи, что немаловажно. Камень заказывал три раза, доставки всегда были в срок или чуть раньше, что еще лучше для меня. Качество камня отличное. Фирма которой можно доверять, ребята не подводят!
Нугзар

Читать все отзывы